تأثير منهاج تعليمي باستخدام انموذج (تيرز tirz) في تعليم بعض المهارات الأساسية الهجومية بكرة القدم للطلاب - Abd, Ezz El-Din Saleh; Shaneen, Luqman Imran (مجلة دراسات وبحوث التربية الرياضية, 2025)
تهدف الدراسة التعرف على تأثير منهاج تعليمي باستخدام انموذج (تيرز tirz) في تعليم بعض المهارات الأساسية الهجومية بكرة القدم للطلاب، وقد استخدم الباحثان المنهج التجريبي اما مجتمع البحث كان طلبة المرحلة الاولى في كلية التربية البدينة وعلوم الرياضة بجامعة البصرة. توصل الباحثان الى مجموعة من الاستنتاجات منها المنهاج التعليمي باستخدام انموذج (تيرز tirz) حقق النجاح في تدريس وتعليم بعض المهارات الأساسية الهجومية بكرة القدم للطلاب. وأوصى الباحثان اعتماد المنهاج التعليمي باستخدام انموذج (تيرز tirz) في تدريس وتعليم بعض المهارات الأساسية الهجومية بكرة القدم للطلاب.